Deutsch

Итоги агрессии

11.10.08 02:53
Re: Итоги агрессии

bibstudent старожил
bibstudent
в ответ ALAMO 11.10.08 02:32
В ответ на:
Короче, Россия совершила действия, которые трактуются тремя пунктами резолюции ООН, как агрессия.

А лицемерие - это трындеть о "миротворцах", прикрываясь ими, чтобы совершить аннексию.
"А лицемерие - это трындеть о "трех пунктах резолюции ООН", прикрываясь ими, чтобы совершить атаку на Южную Осетию.

Студент, не нужно юлить, количество миротворцев было четко оговорено. Ввод дополнительных войск должен был быть согласован с Грузией. Подразделения 58-й армии не имели права находиться на территории Грузии.
Да. Я понимаю Вас и согласен с этим. Но "агрессия" в понимании обычного обывателя, который не читает резолюции ООН, это применение силы одного против другого.
В данном случае виден явный изъян этой резолюции, поскольку увеличение российского военного контингента в ЮО, дало грузинской стороне ПО ЗАКОНУ право на убийство, атаку и вторжение на неподконтрольную ей по ранее достигнутым соглашениям территорию ЮО.
PS! Да я думаю Вы и сами понимаете всю сложность этой ситуации. И думаю, что в где-то глубоко в душе не оправдываете ни ту, ни другую сторону.
Чтобы беседа не зашла в тупик - как думаете, кому это всё было выгоднее..России, Грузии или США?

Перейти на