Вход на сайт
Итоги агрессии
7374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bibstudent 11.10.08 02:37, Последний раз изменено 11.10.08 02:52 (ALAMO)
Студент, учи матчасть. Почитай Дагомысские соглашения, хотя бы, для начала. Потом Московские.
Я тут не нанимался тебе ликбез проводить.
Впрочем, я думаю, что ты будешь все, что угодно нести, но не признаешь, что Россия совершила агрессию.
Напала на Грузию, вынудила Грузию обороняться, и визжа о геноциде осетин, выгнала всех грузин с территории ЮО и разрушила их дома.
Мерзость, короче.
Учи матчасть, студент.
П.С. и вспомни, как ты начал:
И посмотри, как ты теперь говоришь...
А стоило ведь всего чуть-чуть тебе матчасть поучить - и ты уже юлишь.
Я тут не нанимался тебе ликбез проводить.
Впрочем, я думаю, что ты будешь все, что угодно нести, но не признаешь, что Россия совершила агрессию.
Напала на Грузию, вынудила Грузию обороняться, и визжа о геноциде осетин, выгнала всех грузин с территории ЮО и разрушила их дома.
Мерзость, короче.
Учи матчасть, студент.
П.С. и вспомни, как ты начал:
В ответ на:
Сакашвили сам сказал, что атаковал первый. Словами, что "восстанавливает конституционный порядок". Но смысл тот же. Напали они. Какие у них были на это причины - это проблемы грузинской стороны.
Сакашвили сам сказал, что атаковал первый. Словами, что "восстанавливает конституционный порядок". Но смысл тот же. Напали они. Какие у них были на это причины - это проблемы грузинской стороны.
И посмотри, как ты теперь говоришь...
А стоило ведь всего чуть-чуть тебе матчасть поучить - и ты уже юлишь.