Deutsch

мировой финансовый кризис

10.10.08 22:01
Re: мировой финансовый кризис

Kravetz старожил
Kravetz
в ответ ALAMO 10.10.08 21:31, Последний раз изменено 10.10.08 22:04 (Kravetz)
Ходы записаны?!
В ответ на:
А что мешало Вам думать почти год назад, когда Вы мне с пеной у рта доказывали, что России обвал не грозит?

Тема майская. Прошло полгода, а не почти год назад.
Ссылка на тему, а не на конкретную фразу. Или эту фразу Вы составили из разных слов темы, слепили, а чего не хватало, ну, допустим, слова "обвал" - вытащили из сообщений других участников?! Так и получилась четкая ссылка?!
Разговор о гос.долге был, (правда вот началось о георгиевской ленте, ну да ладно) в том разговоре, помнится Вы очень возмущались: "Потриоты, похоже, уже и до Вики добрались - с невероятной наглостью написано, что по списку ЦРУ РФ занимает седьмое место, в то время как линк под таблицей, ведущий на страницу ЦРУ, показывает, что РФ таки на девятом месте." ... "Что еще можно сказать о человеке, который требует подтверждения словам, которые подтверждены его же собственными ссылками. Как мы можем видеть, на примере РФ, которая по словам Кравца на седьмом месте в мире по ВВП. Но это только по его словам."
www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2001rank.h... потом вот только оказалось, что первые две позиции это общемировой ВВП и ВВП Евросоюза - и Россия-таки на седьмом месте. И Вас это, однако, не смутило нисколько - вопрос, вдруг, оказался для Вас вообще не важным: "Ну может ЦРУ считает, что на седьмом. Другие считают, что на девятом.".. Это ли не лукавство? А Вы ведь позиционируете себя как жесткий борец с лицемерием и ложью.
Просто есть пожелание - если чего-то утверждаете относительно моего высказывания то давайте на него прямую ссылку. Есть и другое пожелание - оставить меня в покое. Считайте, что хотите, а у меня нет никакого желания перепалку тут устраивать. Есть нормальные и интересные мне люди в ДК с которыми имею желание общатся и, собственно, это и делаю - с Вами же никакого желания разговаривать нет.

Перейти на