Вход на сайт
Довести до СУДАна
3955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ t.modus 10.10.08 16:12
В ответ на:
Ну тогда, если логически рассуждать, и Саакашвили должен быть кровавым диктатором. А уж Буш вообще ... государственный террорист.
Ну тогда, если логически рассуждать, и Саакашвили должен быть кровавым диктатором. А уж Буш вообще ... государственный террорист.
Не приписывайте пожалуйста мне вашу "логику".
[цитата]Если "советская агрессия" была действительно агрессией, то тогда западные войска в Афганистане это что-то еще большее. Ну действительно, НАТО сперва разбомбило Афганистан, потому устранило руководство, поставило свое и начало там рулить. В случае СССР все было сделано гораздо цивилизованнее и можно сказать по взаимному согласию, а сопротивление началось гораздо позже и по инициативе из США, которые создали то, что сейчас называется мировым терроризмом, т.е. одно мировое зло (США) создали другое мировое зло (терроризм).
Давно я не читал такого бреда по истории военных конфликтов в Афганистане.Особенно меня рассмешило,что якобы убийство кгб-шниками тогдашего президента Амина и последующая агрессия советских интервентов были совершены "цивилизовано и по взаимному согласию"

Кстати,вам хоть известно,что войска США.а потом и НАТО провели военную операцию в Афганистане с полного согласия СБ ООН,включая и Россию.И сейчас их мандат регулярно и единогласно продлевается в СБ ООН.Наврядли известно,учитывая туфту,которую вы тут нагородили.