Login
Довести до СУДАна
3955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kenan0 10.10.08 15:19
В ответ на:
Ещё недавно у ВАС Каддафи был першим террористом,однако деньжат забашлял и стал лебшим корешем. И наоборот,ВАШ выкормыш Бен Ладен вдруг стал врагом.
Ещё недавно у ВАС Каддафи был першим террористом,однако деньжат забашлял и стал лебшим корешем. И наоборот,ВАШ выкормыш Бен Ладен вдруг стал врагом.
Вы наверное меня с кем-то путаете.Для меня лично Каддафи как был.так и остался диктатором,виновным во взрыве пассажирского самолёта над Локкерби.И я бы на месте западных лидеров не подал бы ему руки.Кстати в советское время он был лепшим другом Москвы,как и многие другие диктаторы.И Бин-Ладена я никак не мог выкармливать,потому что я наааамного беднее этого саудовского миллионера.

А что касается сотрудничества Штатов с Бин-Даденом и другими арабскими и мусульманскими лидерами в борьбе с советской агрессией в Афгане.то ничего удивительного в этом нет.В истории было немало случаев,когда бывшие враги обьединялись против общего врага,а после победы снова становились врагами.Например антигитлеровский союз во время войны СССР,США и Англии.Или например советские войска воевали в Афганистане с моджахедами,а потом в 2001 году Россия снабжала их оружием в борьбе с талибаном.