Вход на сайт
Итоги агрессии
7374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 10.10.08 12:42
В ответ на:
Можете подтвердить эти слова ссылками?.Но только не на брехливые российские источники.Они например в прошлом пытались опровергнуть факты массовой резни сербами мусульман в Сребренице.
Можете подтвердить эти слова ссылками?.Но только не на брехливые российские источники.Они например в прошлом пытались опровергнуть факты массовой резни сербами мусульман в Сребренице.
Я не считаю правильным придавать любому источнику национальную окраску. Бывают российские, американские и т.д. брехливые источники, а бывают и нет. Были и немецкие источники, было очень характерное признание Фишера и интервью Пауэлла. Я не хотел бы углубляться в тему. Мы тут говорим все-таки про Кавказ, а Югославия была приведена лишь в качестве одного из аргументов.
Что касается понятия "путинский патриот",то я, к сожалению, не знаю, что это означает. Есть патриоты, есть сторонники Путина, это не всегда одно и тоже. Выпад в мой адрес оставлю без комментариев.
В ответ на:
НАТО провело крупномасштабные военно-воздушные действия против Сербии в 1999 году в ответ на этнические чистки и массовые репрессии милошевических военных против косоваров....
НАТО провело крупномасштабные военно-воздушные действия против Сербии в 1999 году в ответ на этнические чистки и массовые репрессии милошевических военных против косоваров....
Я уже указывал на различие полицейской операции Милошевича в Косово и военной атакой Саакашвили на ЮО. Повторяться не хочу.
В ответ на:
Вы то как раз пытались отрицать очевидные факты этнических чисток и военных преступлений ,совершённых сербскими войсками и полицией в Косово.
Вы то как раз пытались отрицать очевидные факты этнических чисток и военных преступлений ,совершённых сербскими войсками и полицией в Косово.
Никогда такого не было. Я отрицаю масштабы происходившего в Косово. Отрицаю достоверность фото, которыми тряс Фишер. Потом было обычное для Запада циничное объяснение об "ошибках". Также я считаю, что если оперировать любимым зап. политиками термином "несоразмерность", то как раз не действия России в Грузии, а действия НАТО в Югославии можно по объемам, пораженным целям и количеству жертв считать печальным образцом "несоразмерности".
В ответ на:
Но вы в тоже время утверждаете,что банды боевиков Басаева , Гелаева и других полевых командиров вместе с арабскими наёмниками якобы представляли весь чеченский народ.И на этом основании отказывали чеченцам в праве на независимость.
Но вы в тоже время утверждаете,что банды боевиков Басаева , Гелаева и других полевых командиров вместе с арабскими наёмниками якобы представляли весь чеченский народ.И на этом основании отказывали чеченцам в праве на независимость.
А это где Вы прочитали?