Вход на сайт
Итоги агрессии
7374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 10.10.08 09:49
В ответ на:
Но, как потом выяснилось, большая часть массовых захоронений было фальсификацией.
Можете подтвердить эти слова ссылками?.Но только не на брехливые российские источники.Они например в прошлом пытались опровергнуть факты массовой резни сербами мусульман в Сребренице.И вообще вы почти ничем не отличаетесь от других путинских патриотов,которые пишут исключительно о преследованиях сербов со стороны хорватов или косовских албанцев,но ни слова об этнических чистках и военных преступлениях,совершённых сербскими войсками в Боснии,Косово и других частях Югославии.Но, как потом выяснилось, большая часть массовых захоронений было фальсификацией.
В ответ на:
В ответ на какие действия Тбилиси? Не путайте, пожалуйста, причины со следствиями.
В ответ на какие действия Тбилиси? Не путайте, пожалуйста, причины со следствиями.
Я то как раз и не путаю.НАТО провело крупномасштабные военно-воздушные действия против Сербии в 1999 году в ответ на этнические чистки и массовые репрессии милошевических военных против косоваров.А Россия провела крупномасштабную военную операцию против Грузии.в ответ на её вторжение в ЮО.Затем Запад признал Косово,а Россия Юо и Абхазию.Очень много похожего.
[цитата]Есть факты. Курдская рабочая партия является для меня экстремистской организацией, я не приемлю терроризм как таковой. Но эта партия - не весь курдский народ, миллионы человек, имеющих законное право на свою государственность.
Вы то как раз пытались отрицать очевидные факты этнических чисток и военных преступлений ,совершённых сербскими войсками и полицией в Косово.
А КРП является основной и крупнейшей организацией,представляющей интересы иракских курдов.Других таких крупных курдских организаций я не знаю.Я например видел,какие крупные демонстрации протеста проводили иракские курды в Германии и других странах,после ареста лидера КРП Оджалана
Но вы в тоже время утверждаете,что банды боевиков Басаева , Гелаева и других полевых командиров вместе с арабскими наёмниками якобы представляли весь чеченский народ.И на этом основании отказывали чеченцам в праве на независимость.Явно однобокий и тенденциозный подход.