Вход на сайт
мировой финансовый кризис
16066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стёпа 08.10.08 23:54
В ответ на:
А господин ноль убеждал нас, что правительство делает всё правильно. Нужно быстренько быстренько, пока не изобрели альтернативное топливо, выкачать всё, перевести в денежки, сложить в банки и наслаждаться жизнью.
А господин ноль убеждал нас, что правительство делает всё правильно. Нужно быстренько быстренько, пока не изобрели альтернативное топливо, выкачать всё, перевести в денежки, сложить в банки и наслаждаться жизнью.
вот тока не надо мне приписывать того, чего я не говорил))
я лишь предполагал, что есть вероятность, что оставленная, по вашему предложению, как ресурс будущих поколений нефть, может быть завтра уже не так актуальна..это раз.. а второе.. добычу нефти и газа можно сократить, когда можно будет чем-то практическии, а не на словах заменить доходы от них..
а вот так взять и закрыть кран-это просто демагогия, уважаемый Стёпа))
и не предлагал я денежки сложить в банки.. а наоборот, строить дороги и развивать новые технологии.. как это ни банально звучит))
В ответ
на:
Ну и что теперь скажете господин ноль?
Ну и что теперь скажете господин ноль?
так то же самое и скажу, Стёпа.. что денежный резерв, накопленный на сегодня Россией , вполне вероятно сыграет роль демфера в сегодняшнем мировом кризисе и позволит удержать на плаву многие фирмы и компании и удержаться самой финансовой системе РФ..
Кстати, а у вас уже есть сведения о потерях государственных средств?