Deutsch

Программист vs. тракторист.

09.10.08 21:08
Re: Программист vs. тракторист.
 
Leon93 старожил
Leon93
в ответ Ален 09.10.08 20:53, Последний раз изменено 09.10.08 21:19 (Leon93)
В ответ на:
Так оказывается "Доктора Живаго" тогда печатали в СССР?А я и не знал.И Синявского,и Даниэля,и Солженицына,и Бродского и Галича и всех других печатали?Им тоже западные политики оказади медвежью услугу,а партия была вынуждена реагировать?

КАк, вы разве не знаете что за "Живаго" был выплачен гонорар и книжка уже была в плане издательства, но Запад опередил и обьявил ее оружием борьбы против советской системы. Пришлось из плана убирать. Гонорар кстати не забрали.
Галич тоже не у станка работал . Известный сцинарист, актер( умело играл бюракрата в "Верных Друзьях").
Всех, кого вы перечислили печатали и они они получали за это деньги. Причем столько что...в забой не шли. Значит были довольны. А вот те кто работал в забое начитавшись ихнего "позднего" стали снижать выработку. Причем пользуясь всеми правами и свободами СССР.
Поэтому у ПАртии небыло другого выхода как выкинуть всю эту братию за границу. Если они такие великие писатели- им разницы нет где издаватся. Тем более что от их творчества , начни они творить на местном материале, наверняка бы снизилась выроботка в западных забоях тоже, а это уже тактика в холодной войне.
Но оказаось что их творчество нахрен никому на западе не нужно. Потому что таланты оказались дутыми. Связей для получения нобеля всем не хватало. Пришлось кой-кому кончать жизнь самоубийством.
Лиш бы к станку не идти.
 

Перейти на