Вход на сайт
Итоги агрессии
7374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 09.10.08 16:23
В ответ на:
Ещё раз убедился в ваших двойных стандартах в подходе к вопросам сепаратизма..Старые избитые и не раз опровргнутые "аргументы" о якобы насильственном изменении демографического состава края и тому подобное.
Ничего подобного. Действенных опровержений я не слышал. Только "Косово - особый случай, потому что особый случай".[/цитатаНасильственного изменения демографического состава и этнических чисток в Косово,до начала распада Югославии,не было и в помине,хоть это вы и пытались утверждать.Они начались уже во время распада в разных регионах Югославии(Босния,Хорватия и др).Причём в Косово их начал первый именно Милошевич и его бандиты в погонах и без оных.А затем,после ухода сербских войск в 1999 году,этнические гонения продолжили албанцы-косовары
Был ещё один регион,где насильственно изменили национальный состав-это Абхазия.
[цитата]Но даже Милошевич не проводил таких операций против косовских албанцев, как Тбилиси (не только Саакашвили!) против осетин и абхазов.
Да уж.Сотни тысяч албанских беженцев из Косово и массовые захоронения ,обнаруженные там позже."Прямо святой по сравнению с СаакашвилиЕщё раз убедился в ваших двойных стандартах в подходе к вопросам сепаратизма..Старые избитые и не раз опровргнутые "аргументы" о якобы насильственном изменении демографического состава края и тому подобное.
Ничего подобного. Действенных опровержений я не слышал. Только "Косово - особый случай, потому что особый случай".[/цитатаНасильственного изменения демографического состава и этнических чисток в Косово,до начала распада Югославии,не было и в помине,хоть это вы и пытались утверждать.Они начались уже во время распада в разных регионах Югославии(Босния,Хорватия и др).Причём в Косово их начал первый именно Милошевич и его бандиты в погонах и без оных.А затем,после ухода сербских войск в 1999 году,этнические гонения продолжили албанцы-косовары
Был ещё один регион,где насильственно изменили национальный состав-это Абхазия.
[цитата]Но даже Милошевич не проводил таких операций против косовских албанцев, как Тбилиси (не только Саакашвили!) против осетин и абхазов.
В ответ на:
И полномасштабной войны НАТО, как против Белграда. Там миллион различий, и Вы об этом знаете.
И полномасштабной войны НАТО, как против Белграда. Там миллион различий, и Вы об этом знаете.
Нет.Не знаю.Россия тоже провела полномасштабную войну против Грузии
В ответ на:
Двойной морали у меня нет. Я, например, поддерживаю независимость курдского народа, хотя "личного интереса" в плане моих геополитических убеждений, так сказать, у меня в этом нет
Двойной морали у меня нет. Я, например, поддерживаю независимость курдского народа, хотя "личного интереса" в плане моих геополитических убеждений, так сказать, у меня в этом нет
Уверен на 100% что если бы курды добивались независимости от Белграда или Москвы,то вы тут же нашли кучу причин,по которой они её не заслужили.Например террористические методы.применяемые боевиками Курдской рабочей партии,во многом схожие с действиями чеченских террористов
Ничто
не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.