Deutsch

Итоги агрессии

09.10.08 14:31
Re: Итоги агрессии

Джордж Бух завсегдатай
Джордж Бух
в ответ Ален 09.10.08 12:25, Последний раз изменено 09.10.08 14:41 (Джордж Бух)
Оригинально!...
В ответ на:
А ещё вчера вы пытались изобразить из ЮНА невинных овечек,полностью перевирая и искажая ход событий

ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ПОКАЗАТЬ ГДЕ Я УТВРЖДАЛ, ЧТО "ЮНА" В "ДЕСЯТИДНЕВНОЙ ВОЙНЕ" БЫЛА "БЕЛОЙ ОВЕЧКОЙ"?
ПОЖАЛУЙСТА, Я ВЕСЬ В ОЖИДАНИИ...
В ответ на:
Die internationale Anerkennung folgte vom 26. Juni 1991 an.[18] Die de facto von Serbien dominierte Jugoslawische Volksarmee versuchte die Unabhängigkeitsbestrebungen militärisch niederzuwerfen. Der militärische Versuch, kroatische Gebiete sowohl mit großem als auch geringem Anteil an serbischer Bevölkerung von Kroatien abzuspalten und mittelfristig an Serbien anzugliedern, mündete in dem fast vier Jahre andauernden Kroatienkrieg
Мне даже лень искать ссылки и доказывать вам очевидное-танки ЮНА по приказу Белграда вторгались не только в Словению.но и в Хорватию.

Вы это сами придумали? Поэтому и списали на собственную лень?
В ответ на:
Если вы не поленитесь и посмотрите на карту Югославии.то обнаружите,что сухопутные войска из Сербии никак не могут попасть в Словению минуя Хорватию.

Какая прозорливость с вашей стороны...
Вы извернули все с ног на голову. Даже свой пост, на который я отвечаю, вы перевернули: свои слова вывели в цитаты, а мои, цитируемые вами, оставили. Не сразу, но разобрался... Бывает...
Я вам пытаюсь показать, что дискриминация сербского населения в СФРЮ (СР Хорватия) началась за долго до июля 1991 года, когда ЮНА впервые выступила во всеоружии. Приведенные мною факты вы даже не попытались опровергнуть, а просто их проигнорировали.
Мои попытки получить от вас ответы на мои вопросы остались тщетны: вы не желаете отвечать. А если отвечаете, то только из "вики" или пишите собственные "сочинения".
Привести реальные примеры (действия ЮНА с июля по декабрь 1991 года (кроме "десятидневной войны")), которые я так же прошу от вас вы не хотите... вернее не можете, т.к. ИХ ПРОСТО НЕТ в природе. Осада казарм не всчет, т.к. находясь в осаде невозможно нападать и не возможно быть агресором: быть в осаде значит обороняться. Я вам привел слова из книги У.Цимермана, последнего посла США в СФРЮ. Вы проигнорировали. Вы вообще внимательно читаете, адресованные вам посты?
Точно так же вы не сможите найти фактов действий ЮНА и в 1990 году и в 1991 году до "десятидневной войны". Зато много фактов убийств сербского населения (как одиночных, так и массовых) со стороны хорватов-националистов и полиции. В "вике" вы их не найдете. В немецкой прессе так же.
Таким образом ЮНА только один раз применила силу и проиграла - "десятидневная война".
Более того я вам показал, что именно в ноябре 1991 года СФРЮ сама обратилась в ООН с просьбой о помощи и были приняты соответствующие решения в виде резолюций.
А вы лепите "горбатого" по поводу того, что Германия признала Словению и Хорватию дабы предотвратить дальнейшее кровопролития, инициированные со стороны ЮНА (?). Это Россия применила силу 8 августа 2008 года, дабы прекратить кровопролитие мирного населения Ю.Осетии, инициированое Грузией, и как следствие признала независимость Абхазии и Ю.Осетии. Тем самым провела четкие границы между Грузией и этими двумя республиками. Точно так же как и Германия в декабре 1991 года В СФРЮ. Вот только мотивы были разные: Россия ответила на агрессию (факт) и защитила мирное население, а Германия этот факт придумала и поощрила дальнейшее уничтожение сербов в Хорватии... и вы слепо верите. Самое поразительное: и в том и в другом случае обе стороны (Германия и Россия) похерили на территориальную целостность СФРЮ и Грузии (соответственно).
Может все-таки попытаетесь опровергнутьменя по всем пунктам?
Скажите, что, мол, не было никакой "революции бревен" в Краине, что случай в "Борово село" в Краине мной выдуман и об этом говорят вот такие и такие факты (примеры). Может быть я даты "специально" подтасовал? Может быть я не знаю о еще какой либо военной операции, которую провела ЮНА на территории Хорватии до признания ее независимой Германией, так подскажите, а не бросайтесь в меня грязными обвинениями во лжи.
Не стоит высокомерно тыкать в сторону своего собеседника, указывая на его не осведомленность, ибо: "Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость". (Об этом я вам уже писал однажды и вы не поняли, а это, я так понял, это ваш лозунг - автоподпись под постами вашими).
Вы все еще не верите в демократию? Тогда мы летим к вам.../Дж.Буш/

Перейти на