Вход на сайт
Итоги агрессии
7374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 09.10.08 14:06
В ответ на:
Вопрос совершенно не странный. Вам известно о взрыве в московском метро, устроенном армянскими националистами из Дашнакуцюн? Вам известны фамилии Чорновил и Стус? Это своего рода индикатор.
Вопрос совершенно не странный. Вам известно о взрыве в московском метро, устроенном армянскими националистами из Дашнакуцюн? Вам известны фамилии Чорновил и Стус? Это своего рода индикатор.
Мне известно об этих фактах и именах.И в Молдавии были в 70-ых годах диссиденты,репрессированные за высказывания,которые советские власти сочли националистическими.Одного из них Гимпу,я знал лично.Даже в Тираспольском пединституте в те годы были столкновения на националистической почве между русскими и молдавскими студентами.Но мы вели речь о народных фронтах в Прибалтике и Молдавии.и вы ничего не смогли возразить по вопросу их почти одновременного появления в конце 80-ых.
В ответ на:
Конечно известно. Басаев, Масхадов, Дудаев, арабские наемники, фанатики, наркобароны... Все они дискредитировали идею чеченской независимости весьма конкретно и на практике. Точнее на крови собственного народа
Конечно известно. Басаев, Масхадов, Дудаев, арабские наемники, фанатики, наркобароны... Все они дискредитировали идею чеченской независимости весьма конкретно и на практике. Точнее на крови собственного народа
Я с этим как раз не спорю.Только не надо пожалуйста писать,что чеченский народ якобы сам добровольно осознал всю пагубность этого пути и на свободных демократических выборах избрал другой путь.Потому что это будет прямая ложь.