Deutsch

Итоги агрессии

09.10.08 12:25
Re: Итоги агрессии

Ален коренной житель
Ален
[/цитата]Ответственность за начало боевых действий в Словении летом 1991 года (десятидневная война) лежит именно на руководстве СФРЮ.
В ответ на:

Здесь вы признаёте очевидный факт.А ещё вчера вы пытались изобразить из ЮНА невинных овечек,полностью перевирая и искажая ход событий
- 28 июня словенская полиция расстреляла трех солдат ЮНА из пограничной стражи, которые сдались им сами.
- весь конец 1991 года части ЮНА, расквартированные в Хорватии и Словении и находящиеся в своих казармах с молчаливого согласия властей подвергаются нападениям - осада казарм ЮНА.
В ответ на:

Так когда вы говорили правду?Если совсем заврались,то лучше молчите.
Во-вторых, мне хронология событий ДЕСЯТИДНЕВНОЙ войны давно была известна.
В ответ на:

Как она вам "известна" я уже показал выше
Значит вы признаете свою ошибку здесь?
В ответ на:

Я признал свою ошибку лишь в том.кто именно отдавал приказ о нападении на Словению и Хорватию.Но это никак не опровергает факта вины югославского руководства в развязывании гражданской кровопролитной войны.А также не снимает ответственности с Милошевича и его банды в развязывании кровопролития в Боснии и Косово.
[цитата]Вы можете указать попытки Белграда СИЛОЙ вернуть Загреб? Были таковые?

[/цитата] Die internationale Anerkennung folgte vom 26. Juni 1991 an.[18] Die de facto von Serbien dominierte Jugoslawische Volksarmee versuchte die Unabhängigkeitsbestrebungen militärisch niederzuwerfen. Der militärische Versuch, kroatische Gebiete sowohl mit großem als auch geringem Anteil an serbischer Bevölkerung von Kroatien abzuspalten und mittelfristig an Serbien anzugliedern, mündete in dem fast vier Jahre andauernden Kroatienkrieg[цитата
Мне даже лень искать ссылки и доказывать вам очевидное-танки ЮНА по приказу Белграда вторгались не только в Словению.но и в Хорватию.Если вы не поленитесь и посмотрите на карту Югославии.то обнаружите,что сухопутные войска из Сербии никак не могут попасть в Словению минуя Хорватию.

Перейти на