русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

С чего начинается родина?

09.10.08 09:43
Re: С чего начинается родина?

mignon завсегдатай
in Antwort doha 09.10.08 07:21, Zuletzt geändert 09.10.08 09:56 (mignon)
ну французы, это еще те, для них и машины немецкие - ничтожество. Но я должен сказать, как, скажем, вином увлекающийся и книжки о вине почитавший и с виночерпием, знатоком т.е. знакомый и даже несколько раз на таких съездах бывавший, но ни ежа в них не понимающий, что из моря французских вин, всего лишь, в лучшем случае, десяток достойных. Я Латур себе за 600 Евронов бутыль позволить не могу, и никогда его не пил, до ста ев. пробывал и нашел лишь для себя один сорт из французских вин. Вино из Чиле и Южной Африки (Пинотаге, Сырах), в крайнем случае из испанского Риоя, мне по более нравятся, хотя нет такого, что вино одно лучше дургого, я говорю о достойных винах. Каждое вино, с каждого урожайного года, несет нечто свое и поэтому их и употребляют смотря где, смотря к чем и смотря с кем. Красное вино, это эликсир жизни и здоровья, при этом даже в голове слегка туманит, пока лечишься. Кто хочет испробывать очень хорошего вина, независимо от вкуса, только ради качества, выпейте Casillero del Diablo Cabernet + Syrah 2004/2005 года.
Ну это уже игрушки, а вот может быть для одних родина НАЧИНАЕТСЯ (не обязательно полностью является) с вина. Представить себе чилийского крестьянина, который трудится на виноградниках, для него вино, это тоже некий семиотический код, который он отсылает в мир заряженным, своей гордостью за продукт своей земли, наверное, единственным заработком для себя и своей семьи и сознанием того, что он учинит людям некую радость.

Sprung zu