Deutsch

Программист vs. тракторист.

08.10.08 23:09
Re: Программист vs. тракторист.

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
В ответ на:
Я не врач, но все свои хронические болячки вылечил сам.

У меня прободение было. Я должен был сам себя оперировать?
Как я уже писал, к врачам я обращаюсь крайне редко и лишь в исключительных случаях.
В ответ на:
А ты что на столько безграмотный, что сам не мог заявление в суд написать и отдать секретарю?
Да будь случай архи каким сложным тебя бы и без адвоката развели после трёх летнего раздельного проживания.

Я не буду описывать здесь все детали процесса. Он действительно был непростым. А я хотел не только развестись, но ещё и не остаться голым. Так что, причины обратиться к адвокату у меня были достаточно веские.
В ответ на:
Давай поставим вопрос несколько иначе, многие ли варачи могут вообще вылечить обыкновенный геморой без хирургического вмешательства и чтобы этот геморой не вылез опять через пару лет?

Понятия не имею. Во-первых, я не врач, а во-вторых, я не страдаю геморроем. Зато видел многих людей, которые без медицинской помощи уже давно бы умерли. Кроме геморроя, есть и другие болезни, часто очень опасные. Я уже не говорю о всевозможных травмах.
В ответ на:
Кстати, псудебный процесс ведет не адвокат, а судья.

Адвокаты представляют интересы сторон. И в отличие от самих сторон, делают это юридически грамотно.
В ответ на:
Я пойду лечиться к тому, кто меня вылечит, а не ктому, кто залечивает, чтобы денежку с кранкенкассы перевести в свой карман.

А кем по специальности должен быть тот, кто Вас вылечит? Трактористом?
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник,..." (с)

Перейти на