Deutsch

Программист vs. тракторист.

08.10.08 22:45
Re: Программист vs. тракторист.

-Archimed- коренной житель
в ответ Phoenix 08.10.08 21:56
В ответ на:
Вот меня, например, врачи от язвы вылечили - больше не болит,

Я не врач, но все свои хронические болячки вылечил сам. От врачей толку не было. Одного такого р´вача я спросил, почему у меня вылезла эта болезНь(артроз), он меня тоже спросил, сколько мне лет. Я ответил, так он мне сказал, если после 40 ты проснёшся абсолютно здоровым, то ты не проснулся -- ты на том свете.Тот врач был доцентом и учил студентов.
В ответ на:
Адвокат меня успешно развёл (хотя случай был действительно непростой).
А ты что на столько безграмотный, что сам не мог заявление в суд написать и отдать секретарю?
Да будь случай архи каким сложным тебя бы и без адвоката развели после трёх летнего раздельного проживания.
В ответ на:
Кстати, многие врачи и адвокаты вполне способны выкопать яму при необходимости. А многие ли землекопы умеют лечить больных и вести судебные процессы

Давай поставим вопрос несколько иначе, многие ли варачи могут вообще вылечить обыкновенный геморой без хирургического вмешательства и чтобы этот геморой не вылез опять через пару лет?
Кстати, псудебный процесс ведет не адвокат, а судья.
В ответ на:
Значит лично Вы пойдёте лечиться к трактористам

Я пойду лечиться к тому, кто меня вылечит, а не ктому, кто залечивает, чтобы денежку с кранкенкассы перевести в свой карман.

Перейти на