Вход на сайт
Программист vs. тракторист.
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ Leon93 08.10.08 21:13
В ответ на:
Непринципиально,...
Непринципиально,...
Нет. Очень даже принципиально. В противном случае общество должно было бы оплачивать, например, бег трусцой - это тоже довольно утомительное (физически) занятие.

В ответ на:
Операцию на сердце любой сделает.
Операцию на сердце любой сделает.
И многим Вы уже сделали такие операции?

В ответ на:
Землекоп- он копает пока не выкапает. А врачи и адвокаты запроста разводят руками и говорят "у него был сложный случай". Но деньги берут.
Землекоп- он копает пока не выкапает. А врачи и адвокаты запроста разводят руками и говорят "у него был сложный случай". Но деньги берут.
Вот меня, например, врачи от язвы вылечили - больше не болит, хотя ем всё что угодно. Адвокат меня успешно развёл (хотя случай был действительно непростой). А о том, как меня "обслужили" (тоже, кстати, не бесплатно) сантехники и автомеханики, я уже писал выше. Так что, дело не в профессиях, а в конкретных работниках.
Кстати, многие врачи и адвокаты вполне способны выкопать яму при необходимости. А многие ли землекопы умеют лечить больных и вести судебные процессы?
В ответ на:
Обращение к трактаристу в таких случаях имеет точно такой же результат(50/50). Но такторист хоть деньги не возмет если не получится.
Обращение к трактаристу в таких случаях имеет точно такой же результат(50/50). Но такторист хоть деньги не возмет если не получится.
Значит лично Вы пойдёте лечиться к трактористам. К ним же Вы обратитесь в случае какого-либо судебного разбирательства. Я Вас правильно понял?