Deutsch

Тупик демократии

08.10.08 18:58
Re: Тупик демократии

Аlex коренной житель
Аlex
в ответ Крэкс-Фэкс-Пэкс 08.10.08 18:13, Последний раз изменено 08.10.08 19:04 (Аlex)
В ответ на:
Пока на Земле существует Человек развитие
жизни на ней будет всегда стремиться к улучшению жизни, как можно большего числа людей, что бы ни придумывали.

Государство выбрасывает 30 миллиардов на ветер, ежегодно. Ваше потомство родившись имеет уже 18 000 долгов, которые с него постараются любым случаем вытянуть всевозможными налогами.
В ответ на:
Безвыходного положения НЕ БЫ ВА ЕТ
иногда в таких ситуациях начинают войну.
В ответ на:
Всё познаётся в сравнении.

В Арабии к примеру нет демократии, а страну отсталой врядли кто назовёт. Если только в религиозном смысле.
в Ирак к примеру Буш принёс демократию.... они прям не нарадуются. Каждый день Feuerwerk'ом отмечают.
Вот и сравните.
В ответ на:
Если Вы с этим не согласны, пожалуйста, идите митингуйте, не голосуйте за такое правительство больше)))

Мне некогда на митинги ходить, работать надо...
А за правительтсво такое я не голосовал. При образовании правительства народ не спрашивают. Мы не выбираем ни канцлера ни президента.
Как например прошлый раз было, у власти стояла партия имеющая 8%.... а этого большинство немцев уж точно не хотело.
Единственный политик за которого я бы отдал свой голос, имеется возможность это наш президент... Но опять же, это никого не интерисует.
Так что не рассказывайте сказки о том что мы выбираем правительство... правительство у нас выбирается как на базаре... кто с кем договорится тот и будет делить торт власти.
В ответ на:
В-общем, имейте совесть, дайте и другим наконец поработать и пожить получше

отдайте своё жильё Африканцу... он обрадуется.
В ответ на:
Потом у Вас есть всегда возможность уехать, например, в другую страну,

Если у Вас разногласия в семье вы каждый раз бежите к соседу ??
Я хочу чтобы в моём доме, улице, городе было так как нравится мне, моему соседу и окружающему меня населению.
А это как раз решает Frau Merkel или ещё какойнибудь товаришь в брюсселе.
Причём законодательством не предусмотренно спрашивать моё мнение.... даже на письма не отвечают....
И мне не нравится политика ЕС... потому что с него хотят сделать СССР, постоянно прогинаясь под американцами... и только в редких случаях имея своё мнение.
Так что Вы можете хоть до посинения митинговать... это никого не интерисует.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten

Перейти на