русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Тупик демократии

08.10.08 18:13
Re: Тупик демократии

Крэкс-Фэкс-Пэкс постоялец
in Antwort Аlex 08.10.08 15:12, Zuletzt geändert 08.10.08 18:15 (Крэкс-Фэкс-Пэкс)
В ответ на:
Ну Меркель и её команда далеко не гении и ведут они нас только ближе к безвыходному положению.

Безвыходного положения НЕ БЫ ВА ЕТ! Мне нравится политика Евросоюза, во всяком случае я её понимаю,
её направленность и самое что главное я просто знаю))), что иному в далёкой перспективе не бывать,
что бы ни случилось, даже если всемирный потоп или ядерная война. Пока на Земле существует Человек развитие
жизни на ней будет всегда стремиться к улучшению жизни, как можно большего числа людей, что бы ни придумывали.
В ответ на:
власть народа, через народ и для народа........ назовите мне хоть одно государство где такое есть..

Всё познаётся в сравнении. Посмотрите на государства, где такого нет, на государства, где бОльшая часть населения
не имеет такого уровня жизни, таких возможностей достойно реализовать себя, свои знания, способности, свой потенциал,
которые имеет не то,что меньшая часть населения этих государств или других, более демократичных, цивилизованных государств,
а даже бОлшая часть населения этих вторых государств или сравните с тем, как когда-то было.)))
В ответ на:
где меня спросят хочу ли я чтобы снятые с меня налогом деньги тратились на исправление ошибок внешней политики США. хочу ли я присоединения Польши, хочу ли я чтобы на моё рабочее место пришли поляки,румыны, болгары и работали за пол моей зарплаты живя при этом в контейнере....

Если Вы с этим не согласны, пожалуйста, идите митингуйте, не голосуйте за такое правительство больше))), в конце концов активируйтесь,
идите в политику, предлагайте свой вариант, создавайте свою коалицию, а люди послушают, что Вы им предложите в свою очередь
и проголосуют за или против и будет Вам счастье или несчастье. Право у Вас на это есть, никто Вам этого не запрещает.
Потом у Вас есть всегда возможность уехать, например, в другую страну, которая на Ваш взгляд Вам приглядней, (даже в Сомали, если захотите))))
где Вы в соответствии со своими знаниями, способностями в том числе и потенциальными сможете более достойно самовыразиться сами и на
пользу себе, Вашим любимым, близким, дорогим и всем остальным.
В-общем, имейте совесть, дайте и другим наконец поработать и пожить получше.

Sprung zu