Login
С чего начинается родина?
4081 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon завсегдатай
in Antwort Leon93 08.10.08 13:56, Zuletzt geändert 08.10.08 15:01 (mignon)
откуда ж мне знать,ну не полюбилась ему эта страна, как и Рахманинову, и Солженицыну, и Мамлееву, тут уж на вкус и цвет, как говорится. Я в США тоже не смог бы жить, я это сразу понял, хотя природа там обалденная, разве что наездами в Нью-Ёрк и избушку там в Новой Англии на берегу, а так... мне показалось очень скучной, вязкой, страшно пуританской, невротической странной. Это в голливудских киношках кажется, что там самые веселые, интерессные и развратные живут, но по сравнению с Германией, это просто детский лепет. Кому так нравится спокойно жить, то США наверное будем хорошим выбором, я люблю у подножий вулканов окалачиваться и тепло, и не скучно.
Да, хочу оговорить, я не знаю вовсе как в США эмигранты живут, наверное совсем иначе и веселее, я не к ним туда ездил
Кстати, из Израиля тьмы русских евреев в Германию приехали жить и очень довольны.
Да, хочу оговорить, я не знаю вовсе как в США эмигранты живут, наверное совсем иначе и веселее, я не к ним туда ездил
Кстати, из Израиля тьмы русских евреев в Германию приехали жить и очень довольны.