Deutsch

Как понять?

10.11.03 19:08
Re: Как понять?

Khimik Химик
Khimik
это логический вывод из вашей позиции.( только не говорите, что у менай с логикой не все в порядке)
Таки да, не в порядке. Может, соизволите обрисовать ход Ваших мыслей поподробнее?
отличии от страны, у меня был выбор
Ну, если у Вас нет выбора в отношении страны, то декларируемая Вами любовь как-то странно выглядит, типа, из-под палки...
Я сочувствую Вашим трудностям с товарищами и разделяю Ваше отношение к оным, но речь была не о том.
в Канаду ( например)я не поеду, даже если уверен буду, что благосостояние мое там офонаренно повысится.
А речь не шла о благосостоянии. Не надо колбасную иммиграцию поминать не по поводу. Речь о том, что в современном мире в принципе людям открыты все дороги. Вне зависимости от национальности хоть и бабушек. И это есть очень хорошо. Если конечно не загонять себя по собственной воле в национальное гетто.
Если Вы не поедете в Канаду, то скорее всего потому, что Вам и в Германии хорошо, или в Канаде будет плохо, из-за незнания ли языка, или просто не понравится Вам там. Имеете право. Только таки это будет выбор Ваш, а не Ваших бабушек или Ваших генов. Понимаете, о чем я? А то, извините, Вы мне некоторых ура-патриотов напоминаете, которые тут из ех-СССР периодически возникают и учат Родину любить.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на