Login
"Мировая изоляция" Россия
4523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 08.10.08 11:25, Zuletzt geändert 08.10.08 12:39 (bujann)
В ответ на:
Союзниками эти страны вообще нельзя назвать,
Союзниками эти страны вообще нельзя назвать,
а никто и не называет

В ответ на:
Китай входит вместе с Россией в организацию ШОС.Но эту организацию весьма сложно назвать военно-политическим союзом.
Китай входит вместе с Россией в организацию ШОС.Но эту организацию весьма сложно назвать военно-политическим союзом.
учите мат часть

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0...
В ответ на:
Германию и Францию я считаю не друзьями
Германию и Францию я считаю не друзьями
вот про Германию

Среди стран Евросоюза Германия считается одной из стран, с которыми у России традиционно складываются наиболее дружественные и плодтворные отношения. Как во времена Гельмута Коля, так и во времена Герхарда Шрёдера германские лидеры всегда старались установить хорошие личные отношения с президентами России. Нередко Германию называют адвокатом России в Евросоюзе, особенно на фоне его пополнения недружственно настроенными к России странами Центральной и Восточной Европы
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0...
а по Франции
Российско-французские отношения находятся на подъеме. Их укрепляет общность позиций по ключевым проблемам европейского и мирового развития, согласованные действия на международной арене. Расширяется диапазон и повышается интенсивность связей в самых различных областях. Накопленный опыт взаимодействия, а также вековые традиции дружбы и взаимной симпатии народов России и Франции предопределяют обнадеживающие перспективы развития российско-французского партнерства.
http://www.france.mid.ru/rus/rufr1.html
а вот как оценивают отношения России с Францией и Германией россияне

http://www.vz.ru/politics/2006/6/6/36394.html
ну а ваше мнение, чтож оно есть ваше мнение и не раз ваше мнение по разным вопросам было не верным

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!