Login
Фашизм и "рьяное еврейство"
1163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
poslednijAngel прохожий
in Antwort Вася_П 07.11.03 22:45
Давненько тут не бывал!
Зря ты влез в эту дис-с-скуссию(помнишь анекдот про Чебурашку,который попросил у пионеров вафли...продолжать не буду-я Православный!)
Правильно сказали тут:евреи бывают разные(как и немцы,как и другие народы!Нет плохого народа-есть дурные ОТДЕЛЬНЫЕ его представители)Я например еврей(из Москвы)и с детства частенько слышал:"ну ты,жидовская морда!"-так что же,я теперь про всех русских или украинцев скажу,что мол они шовинисты?!-Глупость!
И потом,Христос и все Апостолы были иудеями!!!А насчёт Израиля-советую прочесть чудную книгу"Эксодус"(о становлении гос.Израиль)и тогда,возможно,всё у тебя"станет на свои места!"-Арабы,совсем не"паиньки"(опять же-не все!)и моё мнение-с ними договориться НЕЛЬЗЯ(это идёт ещё с библейских времён...и убийства Каином Авеля!)Я у них на пицце водителем поработал-"ад кромешный!"Я как христианин(и верующий человек)не хочу никого осуждать-просто с ними лучше ниркакого дела не иметь(у них своя"Вселенная"-у нас своя!)
А насчёт Гоев и Агоев-так это та часть Иудаизма,которую я так-же не принимаю!(и не только я...!)Для меня все люди братья и если я с кем-то не хочу общаться-Земля большая,места всем хватит!
Успехов!