русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

С чего начинается родина?

08.10.08 11:27
Re: С чего начинается родина?

mignon завсегдатай
in Antwort Schachspiler 07.10.08 21:21, Zuletzt geändert 08.10.08 12:00 (mignon)
Нет, никто не упрощают историю Запада и никто не собирается утверждать сызнова царства зла и добра, тем более в наше-то время. Запад старше и конечно, у него рыльца без пуха быть не может. Но это отдельный разговор. Кто читал историю Европы, тот знает, какой постоянный хаос войн и крови здесь царил. Это всегда был дом раздоров и ненависти. Воевали европейцы против своих же и себе подобных, что наверное раздорчики и маленькие войночки на Русси древней во времена владимировские и олеговские, это просто - детские забавы, хотя и там порубили и пожгли человеков, от души. И конечно же Запад, знает о чем говорит, уже наверное на генетическом уровне чувствует, когда увещевает других перейти к мирным переговорам. Проблема агрессивности Запада это проблема внутри Запада, т.е. скорее натяжка между Европой и США. На самом деле, почти никто на Западе не хочет каких-либо бомбардировок и агрессий. Но это им надо перетереть между собой и последние действия России связанные с Кавказом, лишь подтверждают Европу в своем намерении, действительно пересмотреть и как-то по новому начать дружить (только в этом отношении) с США. Европейцы позврослели и с годами намудрились, и я думаю не уместно их сравнивать с молодой буйной кровушкой России или США. Мне кажется, вот для (особенно) западной Европы позиции очень не просты, им действительно приходится сейчас потеть и напрягать извилину, чтобы создать новые рабочие отношения и с восточной Европой и с США. Ведь не только Россия, там еще и Польша постоянно глумится и Украина и многие другие, которые считают себя униженными и оскорбленными СССР.
Но вот снова вопрос встает: с чего для Зап.Европы начинается родина, что они так шелестят?

Sprung zu