Вход на сайт
Программист vs. тракторист.
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ Leon93 07.10.08 20:57
В ответ на:
А как ,например, врачи, дурят рабочий класс??! КАк им платить- так много и потому что они типа профессионалы. А как после такой оплаты и их профессиональной помощи клиент заварачивает ласты- так они разводят руками и говорят " У него был тяжёлый случай"..
А как ,например, врачи, дурят рабочий класс??! КАк им платить- так много и потому что они типа профессионалы. А как после такой оплаты и их профессиональной помощи клиент заварачивает ласты- так они разводят руками и говорят " У него был тяжёлый случай"..
А что делать? Жить без врачей? Кстати, я к ним обращаюсь лишь в редчайших случаях, когда это действительно необходимо (ну не мог я 11 лет тому назад сам себе сделать операцию под общим наркозом!

В ответ на:
А если б я вот так продал врачу мешок картошки, он его открывает- а там пусто. А я так, картинно, " Тяжёлый случай был, далеко нести было"..
А если б я вот так продал врачу мешок картошки, он его открывает- а там пусто. А я так, картинно, " Тяжёлый случай был, далеко нести было"..
А что в этом такого уж немыслимого? Вот два примера:
1. У меня в 1999 году одна фирма (профессионалы!) устанавливала сантехнику. Результаты: в одном из унитазов не спускается вода (ремонтировать бессмысленнно - нужно устанавливать унитаз на другое место), а из одного крана вода течёт, как из пипетки. "Тяжёлый случай".
2. Стало регулярно самопроизвольно сдуваться правое переднее колесо. Отвёз машину в мастерскую (опять профессионалы!). На следующий день получаю машину в "исправленном" виде (дескать, колесо поменяли). С тех пор самопроизвольно сдувается... левое переднее колесо. Теперь Вы понимаете, что на что они поменяли? Опять "тяжёлый случай".
Так что, "тяжёлые случаи" бывают не только у врачей.

(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь
да степь кругом".)