Deutsch

С чего начинается родина?

07.10.08 19:24
Re: С чего начинается родина?

mignon завсегдатай
в ответ kaputter roboter 07.10.08 19:06, Последний раз изменено 07.10.08 19:27 (mignon)
Об этом и моя заунывная песнь. Я люблю Россию, скорее ее культуру, некость в ментальности русской, сам наверное я все же более русский, хотя принадлежность к какой-либо национальности никогда не испытывал, кроме как формально))) Но я люблю и Германию, и люблю США, по-своему, хоть и образ жизни мне их чужд, ну а Голливуд, эт для меня как геморой, но ведь там еще и замечательные люди жили и живут. Люблю очень Италию, хотя к ней никак не причастен, даже по итальянски не говорю. У меня там пара друзей и мне просто нравится их "стиль" жизни и ландшафт. Японию страшно люблю, хотя там к сажалению еще никогда не был. Индию обажаю, но вот шоб Рассею как-то особо, не получается, хотя она и в памяти больше других засела. Но перед кремлевской стеной на колени не бухаюсь и слезы не лью, не выходит, как не давлю. Наверное изгой я неприкаянный, цыган такой вселеннский, но страшно хотелось узнать, как у других, может чему поучиться?

Перейти на