Вход на сайт
Новая война
1547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Крэкс-Фэкс-Пэкс постоялец
в ответ Ален 25.09.08 23:42
В ответ на:
Меня больше интересует,когда наконец эта "скп-прокуратура" идентифицирует все 2000 трупов,которые якобы погибли в ЮО.(До сих пор звучала цифра опознанных менее чем 200)И когда наконец она предьявит серьёзные доказательства якобы участия в боевых действиях иностранных наёмников в составе грузинской армии.С найденным американским паспортом уже сильно облажались
Ждёмс...
Меня больше интересует,когда наконец эта "скп-прокуратура" идентифицирует все 2000 трупов,которые якобы погибли в ЮО.(До сих пор звучала цифра опознанных менее чем 200)И когда наконец она предьявит серьёзные доказательства якобы участия в боевых действиях иностранных наёмников в составе грузинской армии.С найденным американским паспортом уже сильно облажались
Ждёмс...
А меня лично интересует, когда же начнётся расследование того, чем занималось предприятие ЮО&Ко. на территории ЮО
в течение всего времени продолжения конфликта, когда будут названы все имена членов этого предприятия,
цифры по продаже оружия, куда оно поставлялось, кому, цифры ввозимой и вывозимой через ЮО контрабанды, её составляющие части,
назначение. А потом можно было бы дальше делать выводы. Интересно дождусь я этих данных и кому-нибудь ещё это тоже вообще
интересно?)))
Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит
душа. :o)