Deutsch

Финансовый кризис в США & оппозиция Беларуси

06.10.08 21:34
Re: Финансовый кризис в США & оппозиция Беларуси

saintgeorges коренной житель
saintgeorges
В ответ на:
были восхищены порядком и аккуратностью, спокойной обстановкой, людьми, природой, вкусными продуктами

Света, про вкусные продукты, это уже в оччень далеком прошлом, а про остальное, я согласен с Чикчаном, "Лукашенко причем..?" аккуратность, спокойствие и порядок у нас было.. не могу сказать всегда, но сколько себя помню, и при пересечении адм. границы и вьезде в Смоленскую обл. картинка сразу менялась... я не хочу бросать камень в огород "старшего брата", но мы другие, и менталитет наш, несмотря на русификацию и осовечивание, другой... плохо это, или хорошо, это уже наше личное дело...
Был момент в 1994, который мы "прощелкали", это введение поста президента, умные люди прикидывали уже ситуацию и предлагали сохранить парламентскую республику, не вводить пост президента, какой бы не был он пушистый и красивый, но рано или поздно скатится к диктату, особенно с нашим народом, готовым подставить шею под ярмо и молчать... так и получилось...
"президентская вертикаль" как спрут обвила все органы законодательной и исполнительной власти, а там где надо экстренное вмешательство, есть такое понятие: "декрет"...
Поэтому только у нас самые прозрачные выборы всех времен и народов...
Кстати, для справки; Захаренко был министром МВД, представляете... одним утром шел министр на работу и ....исчез......
Так что "настоящих буйных (не то, что) мало".. их просто уже нет..
.......................................................................
P.S. На "мове" здесь писать запрещено, можете заработать предупреждение, это лучше делать в группе...

Перейти на