Deutsch

Итоги агрессии

06.10.08 13:57
Re: Итоги агрессии

Джордж Бух завсегдатай
Джордж Бух
в ответ Ален 04.10.08 15:27
В ответ на:
Хотите сказать,что удар по Поти носил превентивный характер?

Однозначно!
В ответ на:
Тогда почему не был нанесенен такой предварительный удар до 7 августа по Гори и друкгим грузинским базам,чтобы предотвратить удар по Цхинвали?

Потому что 7-го августа небыло войны. Было много обещаний со стороны Грузии придерживаться мирной стороны решения конфликта. Верили все.
Вы разве этого не видети? Больше я вам помочь ничем не могу.
В ответ на:
Только не говорите,что российская разведка проморгала грузинское нападение

Я этого и не собираюсь делать.
Какие рычаги воздействия были у России на Грузию до начала агресси Груззии? (кроме военной силы). У вас есть свои соображения по этому поводу?
Превентивные удары по объектам на территории Грузии до 08.08.2008 означали бы прямую агрессию России против Грузии.
Для справки:
Операция "Шторм" (04.08.1995) Хорватской армией длилась до 9-го числа, т.е. всего 5 дней. В результате этой операции было изгнанно около 200 тыс. этнических сербов из Республики Сербской Крайны. Сама же РСК была ликвидированна.
Всем известен "автор" этой трагедии в 5-ти действиях (дней), "актерская труппа" и "сцена" премьеры.
Символично, на операция "Чистое поле" была начата через 13 лет и так же в начале августа (разница 4 дня). Расчитана эта операция была на 2-3 дня. Автор, по всей видимости, решил сократить сам "спектакль" до 3-х действий, но... появились на сцене "актеры" не заявленные в "спектакле". Автор, "продюсер" и "декорации" (вооружение) те же, "труппа" и "сцена" другие.
Гастроли продолжаться? Или?..
Вы все еще не верите в демократию? Тогда мы летим к вам.../Дж.Буш/

Перейти на