Deutsch

Прачечная для Курбана или - вокруг Хоманна

04.10.08 23:14
Re: Прачечная для Курбана

Пикуль патриот
Пикуль
в ответ wittness 04.10.08 22:53
Ответ: не знаю. У меня нет достаточной информации, чтобы быть согласным или не согласным. Если она у Вс есть - поделитесь.
это плохо, когда нет силы для принятия какой либо позиции... вы одной ногой там и другой не там... информации о том, что российские немцы участвовали в массовых расстрелах евреев у меня тоже нет... поэтому я в это верить не могу...
Почему не нравятся, у меня их тоже есть..
почему же тогда воспоминания других у вас вызывают недоверие?
Вот мой дед и бабушка в последний момент успели буквально вырваться из города Запорожье перед приходом немецких войск.
вот и мои из запорожья... и дед мой, мне рассказывал, что не далеко от их немецкой колонии, проживали евреи... он захаживал туда... во времена голодомора...
Что бы я тут ни писал - буду немедленно обвинен во вранье и сомнительности источников.. А также в предвзятости и всяких фобиях. Потому лучше промолчу.
... и я промолчу...
Хотя, если спокойно, с доверием и без наездов обменяться, то интересная ветка могла бы получиться. Воспоминания наших предков про одни и те же исторические события, так сказать..
не получится... при всём желании... потому что, клеймо поставленое на немцев, не сравнишь ни с одним другим клеймом по своей величине...
майнер майнунг нах...

Перейти на