Вход на сайт
Прачечная для Курбана или - вокруг Хоманна
3335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 04.10.08 14:47
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вообще-то, тема была открыта мной в соавторстве с курбаном.
Точнее - по многочисленным просьбам курбана, который по каким-то причинам самостоятельно ее открыть немог...
Врёте, причём нагло. Тема Хоманна поднята была в соседней ветке не мной, Вы начали чего то рассусоливать про него, не читая речи, на что получили от меня предложение либо получать цитаты в личку либо открыть новую тему.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вообще-то, тема была открыта мной в соавторстве с курбаном.
Точнее - по многочисленным просьбам курбана, который по каким-то причинам самостоятельно ее открыть немог...
Врёте, причём нагло. Тема Хоманна поднята была в соседней ветке не мной, Вы начали чего то рассусоливать про него, не читая речи, на что получили от меня предложение либо получать цитаты в личку либо открыть новую тему.
Тов. гроссмейстер - Вы опять пытаетесь украсть у меня ладью..?

Посмотрите внимательно на то, чему Вы отвечаете... Есть там, что тема Хоманна была поднята Вами..? Нет.
Там стоит: "по Вашим многочисленным просьбам"... и ходы эти записанны здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11814331&Board=discus
В ответ на:
А хотите, я Вам всё расскажу, с цитатами, как пюоложено, без всякой отсебятины, кторую почему то называют интерпретацией.
Хотите?
А хотите, я Вам всё расскажу, с цитатами, как пюоложено, без всякой отсебятины, кторую почему то называют интерпретацией.
Хотите?
здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11814768&Board=discus
В ответ на:
Хотите дискуссию - откройте ветку.
Хотите дискуссию - откройте ветку.
и здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11815074&Board=discus
В ответ на:
Хватит ума - откройте новую тему, выполоскаю Вас там прилюдно.
Хватит ума - откройте новую тему, выполоскаю Вас там прилюдно.
Но Вы, конечно, не специально соврали, так ведь..?
Просто: после работы, устали... опять..
Кстати, что там за работа такая, что человек так измочаливается, что потом не в состоянии ни немецкий, ни русский текст понимать... Это Вам Меркель такой "биллигер джоп" нашла..?
В ответ на:
Вы решили открыть тему и сразу же получили полное собрание сочинений Хоманна, в оригинале, который Вы по своей безграмоптности и полным отсутствием на тот момент знаниями по данному вопросу посчитали "интерпретацией".
Вы получили не только все цитаты Хоманна, но и разбор почему их считают антисемитскими, Вы получили решение прокуратуры франкфурта, Вы получили комментарий, в котором высказывания Хоманна были названы как коньюктивно антиесмитские .
Вы решили открыть тему и сразу же получили полное собрание сочинений Хоманна, в оригинале, который Вы по своей безграмоптности и полным отсутствием на тот момент знаниями по данному вопросу посчитали "интерпретацией".
Вы получили не только все цитаты Хоманна, но и разбор почему их считают антисемитскими, Вы получили решение прокуратуры франкфурта, Вы получили комментарий, в котором высказывания Хоманна были названы как коньюктивно антиесмитские .
Вот это и есть Ваши слюни, курбан...
Я же сказал Вам, что речь его прочитал еще 5 лет назад... Или что, Вы хотите сказать, что: я, безграмотный, на тот момент ничего не знал, но - о чудо! - оказался провидцем.
А Вы, грамотный человек - знали.. Но - знали не то... А - совсем, как оказалось, наоборот...
Экий Вы затейник...

В ответ на:
Дальнейшее разведение слюней с заламыванием рук в истерике по поводу обиженного судъбой Хоманна показалось мне неинтересным.
Дальнейшее разведение слюней с заламыванием рук в истерике по поводу обиженного судъбой Хоманна показалось мне неинтересным.
Ничего подобного на этой ветке, по крайней мере, небыло... Зачем Вы несете эти слюни..?
Надо полагать, для Вас все средства хороши - это Вы и грозились нам показать... типа "как положенно"..
В ответ на:
Вы написали, что я цитаты Хоманна вычитал из оригинала интерпретации речи Хоманна "независимыми и честными" СМИ (оригинала речи, как выяснилось, Иванушка не читал
Вы соврали, это не было интерпретацией, это были оригинальные цитаты.
Вы написали, что я цитаты Хоманна вычитал из оригинала интерпретации речи Хоманна "независимыми и честными" СМИ (оригинала речи, как выяснилось, Иванушка не читал
Вы соврали, это не было интерпретацией, это были оригинальные цитаты.
Вы понимаете еще, о чем Вы говорите, грамотный Вы наш...? Вот, перечитайте мой пост:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11823225&Board=discus
Не думал, что у Вас возникнут проблемы с пониманием довольно простых вещей...
В ответ на:
Признаётесь, что Вы врун, тогда пойдём дальше,
Признаётесь, что Вы врун, тогда пойдём дальше,
Офигеть...

Курбан, я понимаю: после работы, устали... Извинитесь - пойдем дальше...