Вход на сайт
Вопрос к тем,кто замужем за немцем.
1851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TatjanaUkraine 09.11.03 09:40
В связи с этой темой я часто думаю о том,что на войне немцы убивали русских(у меня,например,один дед погиб,а другой был ранен),а Сталин убивал СВОИХ!Это, по-моему, ещ╦ страшнее...А ещ╦,живя в Белоруссии я слышала о том,что многие отряды СС состояли из русских,украинцев,белорусов.
Муж на тему войны говорит не очень охотно,а его отец воевал 2 недели в самом конце войны (ему исполнилось тогда 16 лет).И я уже давно хочу у него немного расспросить про это время,он умный человек и хороший рассказчик.Обожает Россию,часто рассказывает о проездках туда (был 2 раза,после войны,естественно),дома на центральном месте - самовар и хохлома.Вот и поди разберись...
Муж на тему войны говорит не очень охотно,а его отец воевал 2 недели в самом конце войны (ему исполнилось тогда 16 лет).И я уже давно хочу у него немного расспросить про это время,он умный человек и хороший рассказчик.Обожает Россию,часто рассказывает о проездках туда (был 2 раза,после войны,естественно),дома на центральном месте - самовар и хохлома.Вот и поди разберись...