Вход на сайт
Прачечная для Курбана или - вокруг Хоманна
3335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Oborsevatel 04.10.08 11:53
Ну что ж, помногочисленным просьбам авторы продолжу полоскание.
Вы решили открыть тему и сразу же получили полное собрание сочинений Хоманна, в оригинале, который Вы по своей безграмоптности и полным отсутствием на тот момент знаниями по данному вопросу посчитали "интерпретацией".
Вы получили не только все цитаты Хоманна, но и разбор почему их считают антисемитскими, Вы получили решение прокуратуры франкфурта, Вы получили комментарий, в котором высказывания Хоманна были названы как коньюктивно антиесмитские .
Дальнейшее разведение слюней с заламыванием рук в истерике по поводу обиженного судъбой Хоманна показалось мне неинтересным.
Тем более, что витнесс добавил то, что я как комментарий пропустил.
Вам конечно бы хотелось попастись на этом поле, авось чего и выплывет.
Но этой возможности я ввиду своего опыта
давно уже никому не даю.

Я же написал: решение Бундестага и партии поддерживаю, аргументы кажутся мне убедительными, чего ещё нужно.
Во всяком случае Ваше утверждение ( принадлежит Франциско, но ведь именно его Вы отстаиваете): Немцы, как и евреи не народ преступник" а Меркель ему ответила "Здесь мы с вами не согласны" и вышвырнула его из партии. некорректно. Никого за это утверждение ниоткуда не вышвыривали.
Но если Вы хотите дискуссии, давайте.
Вы написали, что я цитаты Хоманна вычитал из оригинала интерпретации речи Хоманна "независимыми и честными" СМИ (оригинала речи, как выяснилось, Иванушка не читал
Вы соврали, это не было интерпретацией, это были оригинальные цитаты.
Признаётесь, что Вы врун, тогда пойдём дальше,
Начнёте юлить и слюни пускать - прижму цитатами.
Жду.
В ответ на:
Вообще-то, тема была открыта мной в соавторстве с курбаном.
Точнее - по многочисленным просьбам курбана, который по каким-то причинам самостоятельно ее открыть немог...
Врёте, причём нагло. Тема Хоманна поднята была в соседней ветке не мной, Вы начали чего то рассусоливать про него, не читая речи, на что получили от меня предложение либо получать цитаты в личку либо открыть новую тему.Вообще-то, тема была открыта мной в соавторстве с курбаном.
Точнее - по многочисленным просьбам курбана, который по каким-то причинам самостоятельно ее открыть немог...
Вы решили открыть тему и сразу же получили полное собрание сочинений Хоманна, в оригинале, который Вы по своей безграмоптности и полным отсутствием на тот момент знаниями по данному вопросу посчитали "интерпретацией".
Вы получили не только все цитаты Хоманна, но и разбор почему их считают антисемитскими, Вы получили решение прокуратуры франкфурта, Вы получили комментарий, в котором высказывания Хоманна были названы как коньюктивно антиесмитские .
Дальнейшее разведение слюней с заламыванием рук в истерике по поводу обиженного судъбой Хоманна показалось мне неинтересным.
Тем более, что витнесс добавил то, что я как комментарий пропустил.
Вам конечно бы хотелось попастись на этом поле, авось чего и выплывет.
Но этой возможности я ввиду своего опыта

В ответ на:
скрылся в неизвестном направлении... (цитаты оригинальные, разумеется..)
По сюжету, васюкинские шахматисты должны его теперь преследовать.. Но мы этого делать, я думаю, не будем: с человеком явно что-то не так, посочувствуем ему и оставим в покое.
Это я, по-Вашему, на каждый взбрык отвечать должен?скрылся в неизвестном направлении... (цитаты оригинальные, разумеется..)
По сюжету, васюкинские шахматисты должны его теперь преследовать.. Но мы этого делать, я думаю, не будем: с человеком явно что-то не так, посочувствуем ему и оставим в покое.

Я же написал: решение Бундестага и партии поддерживаю, аргументы кажутся мне убедительными, чего ещё нужно.
Во всяком случае Ваше утверждение ( принадлежит Франциско, но ведь именно его Вы отстаиваете): Немцы, как и евреи не народ преступник" а Меркель ему ответила "Здесь мы с вами не согласны" и вышвырнула его из партии. некорректно. Никого за это утверждение ниоткуда не вышвыривали.
Но если Вы хотите дискуссии, давайте.
Вы написали, что я цитаты Хоманна вычитал из оригинала интерпретации речи Хоманна "независимыми и честными" СМИ (оригинала речи, как выяснилось, Иванушка не читал
Вы соврали, это не было интерпретацией, это были оригинальные цитаты.
Признаётесь, что Вы врун, тогда пойдём дальше,
Начнёте юлить и слюни пускать - прижму цитатами.
Жду.