Вход на сайт
Тупик демократии
4472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alte Wolf 04.10.08 12:53, Последний раз изменено 04.10.08 13:33 (ноль)
В ответ на:
Поймите, для развития техники так-же необходима среда, как для развития культуры, следующим шагом развития кузнеца в кочевом племени может быть изобретение железного колеса для гужевой повозки, но не электромобиля.
Поймите, для развития техники так-же необходима среда, как для развития культуры, следующим шагом развития кузнеца в кочевом племени может быть изобретение железного колеса для гужевой повозки, но не электромобиля.
так и знал, что всё закончится очередным бла-бла..)) по-другому, вы ведь, вольф , не умеете.. а вроде солидный человек))
штампы из прошлого века..даже комментировать не хоцца..
В ответ на:
но своя техника, кроме военной, позавчерашний день.
но своя техника, кроме военной, позавчерашний день.
если вы поднимете глаза наверх.. то увидите свою же фразу, осуждающую руководство РФ за то, что они занимаются нанотехнологиями..
так где у вас элементарная логика, вольф? то есть ,когда хотят двигать технолгию вперёд-это плохо, не хотят-тоже плохо..))
В ответ на:
Да зачем мне запоминать названия компаний, я статей про них не пишу,
Да зачем мне запоминать названия компаний, я статей про них не пишу,
понимаю.. вам бы просто поболтать о чём-нить))
В ответ на:
недавно задавили ценами на топливо авиакомпанию,
недавно задавили ценами на топливо авиакомпанию,
кто задавил, вольф? государство?
В ответ на:
И все под соусом передачи в государственные и полугосударственные руки, а по сути укрупненное черное рейдерство
И все под соусом передачи в государственные и полугосударственные руки, а по сути укрупненное черное рейдерство
я ж уже просил вас доводить свои мысли(хотя бы одну) до конца..))
какую авиакомпанию передали в госуправление?
В ответ на:
Вообще-то задача любого кандидата убедить в правильности своей программы, но если программа невнятна, а пути ее достижения в тумане,
Вообще-то задача любого кандидата убедить в правильности своей программы, но если программа невнятна, а пути ее достижения в тумане,
это вы о правых партиях, вольф? полностью с вами в этом пункте согласен))