Вход на сайт
Новая Россия и царская семья
2412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alte Wolf 03.10.08 16:15
В ответ на:
Лисичка, Вы истинная россиянка Я на это все время и обращаю внимание, что Россия сначала делает дело, потом начинает думать, доходит, что дело то, в принципе, не праведное. Кается публично, начинает себя за это сильно уважать, и , в конце концов, решает, что все было сделано правильно, и дело, и раскаяние, и самоуспокоение. И что пора уже следующее дело начинать
Лисичка, Вы истинная россиянка Я на это все время и обращаю внимание, что Россия сначала делает дело, потом начинает думать, доходит, что дело то, в принципе, не праведное. Кается публично, начинает себя за это сильно уважать, и , в конце концов, решает, что все было сделано правильно, и дело, и раскаяние, и самоуспокоение. И что пора уже следующее дело начинать

Вы знаете, мне кажется что тут дело не в России, это впринципе свойство людей.. делать ошибки, познавать, приобретать новый опыт, признавать или не признавать ошибки и исходя из этого уже двигаться дальше или нет. Диалектика типа

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.