Login
Финансовый кризис в США & оппозиция Беларуси
2877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leon93 03.10.08 04:08
В ответ на:
Ну какая ж тут тайна? Перечитайте тему. Я прямо сказал что это возможность. Но несколько посже
Ну какая ж тут тайна? Перечитайте тему. Я прямо сказал что это возможность. Но несколько посже

В ответ на:
Жинь коротка и одну пенсию я уже не успел заработать( в СССР), не могу же я бросить почти заработанную сейчас и работать в Белорусии опять с нуля. Я планирую в 55 стать пенсионером.
Жинь коротка и одну пенсию я уже не успел заработать( в СССР), не могу же я бросить почти заработанную сейчас и работать в Белорусии опять с нуля. Я планирую в 55 стать пенсионером.
Да ладно Вам. Зачем в раю пенсия?
да и как-то странно в Германии в 55 стать пенсионером...

В ответ на:
Закон не запрещает ведь дать такое разрешение? Значит если родители( если вдруг) такого разрешения не дают- то на это должны быть причины. Сильные. Например брошеные на руки престарелых родителей внуки.
Закон не запрещает ведь дать такое разрешение? Значит если родители( если вдруг) такого разрешения не дают- то на это должны быть причины. Сильные. Например брошеные на руки престарелых родителей внуки.
Я говорю о преезде на ПМЖ. какие внуки, брошенные дедушкам и бабушкам?

Сколько видел случаев, во всех не давали родотели, которые с нимми не жили или родители, которые хотели получить с отъезжающих банальное бабло.