Вход на сайт
Прачечная для Курбана или - вокруг Хоманна
3335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Widd- старожил
в ответ OnkelArtus 03.10.08 20:37, Последний раз изменено 03.10.08 20:53 (-Widd-)
Оччень "тонкая провокация",
уважаемый опонент!
А давайте это... В Философию и Религию перейдём, а?
Нет, уйти с этого форума мне просто не дают...
Позволю себе маленькое оступление... ну, для разрядки обстановки... я приводил в пример в ДК в году 2005-ом.
Работал я на семейном предприятии в одном городке недалеко от Штуттгарта, и мой шеф, из в середине 80х приехавших сюда российских немцев, (человек очень религиозный, представляющий какую-то гемайнду) спросил меня, как у меня на личном, и кто моя подруга. Я сказал ему честно, что она из Питера и в статусе конти... Программист.
У шефа вытянулось лицо и выражение лица стало каким-то не очень распологающим на дальнейшее общение. Он дишь добавил, что принятие "Юдентума" "туутт рихтиг веее"
,
на что я его заверил, что никакого "юдентума" я принимать не собираюсь...

А давайте это... В Философию и Религию перейдём, а?

Нет, уйти с этого форума мне просто не дают...

Позволю себе маленькое оступление... ну, для разрядки обстановки... я приводил в пример в ДК в году 2005-ом.
Работал я на семейном предприятии в одном городке недалеко от Штуттгарта, и мой шеф, из в середине 80х приехавших сюда российских немцев, (человек очень религиозный, представляющий какую-то гемайнду) спросил меня, как у меня на личном, и кто моя подруга. Я сказал ему честно, что она из Питера и в статусе конти... Программист.
У шефа вытянулось лицо и выражение лица стало каким-то не очень распологающим на дальнейшее общение. Он дишь добавил, что принятие "Юдентума" "туутт рихтиг веее"

на что я его заверил, что никакого "юдентума" я принимать не собираюсь...