Вход на сайт
Новая Россия и царская семья
2412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Панаев 02.10.08 22:48
В ответ на:
Окончанием эпохи красного террора станет захоронение Ленина в положенном для этого месте - на кладбище.
окончанием эпохи террора будет ВИЛ висяший на Красной Плошади с наспех вырезанной circa 43г табличкой "Er ist kommunistishen und Partizan" Так будет с каждым !!!
Окончанием эпохи красного террора станет захоронение Ленина в положенном для этого месте - на кладбище.
окончанием эпохи террора будет ВИЛ висяший на Красной Плошади с наспех вырезанной circa 43г табличкой "Er ist kommunistishen und Partizan" Так будет с каждым !!!
Никакого суда над КПСС не будет. Суду подлежат преступники, не важно к какой партии они принадлежат. В данный момент есть КПРФ, лигитимная политическая партия, такая же как и другие коммунистические партии во всем мире, в том числе в Королевстве Швеция.
Я не предлагаю никаких кощунств, в отличие от Вас или подобных экстремистов. Я говорю лишь о том, что публичные праздные глумления над трупом усопшего (посещение мавзолея, мумифицирование, выставление напоказ мертвого тела) не уместны в РФ. У нас не Египет, мы не демонстрируем древние мумиии (хотя считаю, что этого также делать НЕЛЬЗЯ). Ленин был атеистом и если говорить об уважении к нему его приверженцев, а также из уважения к телу усопшего по понятиям любого цивилизованного общества, то этот вопрос должен быть решен во взаимном согласии и совершенно безболезненно для чувств убежденных коммунистов. Тело Ленина НЕ ЯВЛЯЕТСЯ святыней, так как у коммунистов нет и не может быть подобных "святынь" и других способов служения какому бы то ни было культу. Те, кто является атеистом, должны быть последовательны по крайней мере, иначе создается впечатление, что коммунист - это религиозный сектант. Коммунистическая мораль и атеизм подразумевают, ИМХО, адекватную социализированную справедливую рациональность, а вовсе не мистические оккультные практики и привязки к брутальному символизму.
Моя бабушка курит тру-б-ку, трубку курит бабушка моя!!!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.