русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Прачечная для Курбана или - вокруг Хоманна

03.10.08 10:42
Re: Прачечная для Курбана

Fransisko коренной житель
in Antwort golma1 03.10.08 10:03, Zuletzt geändert 03.10.08 10:49 (Fransisko)
В ответ на:
+++++Я специально перевожу так подробно - для тех, кто не владеет немецким языком. Чтобы и они могли сложить своё впечатление о порядке изложения фактов. Как видите, ничего подобного описанному Франсиско в статье нет. Сначала упоминается огульное обвинение всех российских немцев и жесточайшие меры, принятые к ним. Потом объясняется, каким образом на оккупированных территориях всё же оказалась часть российских немцев. Потом описывается их положение и права. Потом упоминается, что "группы самообороны" (а это не все оставшиеся на оккупированных территориях российские немцы, а лишь часть из них) принимали участие в массовых расстрелах евреев. И в заключении описывается судьба тех, оставшихся и ушедших с немецкой армией.
+++++++++++++

Так что здесь "не соответствует" моим высказываниям, вы повторили всё что говорил и я, депортация и мнимые преступления помещены вместе, из чего можно сделать совершенно определённые выводы. Я изложил всё верно. Не верно в учебнике то, что немцы создавали некие отряды по уничтожению и ограблению евреев, этого никогда не было.

Sprung zu