Вход на сайт
Финансовый кризис в США & оппозиция Беларуси
2877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ misha okeanov 03.10.08 01:12, Последний раз изменено 03.10.08 04:13 (Leon93)
В ответ на:
Я удивляюсь, как вы до сих пор ещё тут, а не в Белоруссии??? Не откроете тайну?
Я удивляюсь, как вы до сих пор ещё тут, а не в Белоруссии??? Не откроете тайну?
Ну какая ж тут тайна? Перечитайте тему. Я прямо сказал что это возможность. Но несколько посже. Жинь коротка и одну пенсию я уже не успел заработать( в СССР), не могу же я бросить почти заработанную сейчас и работать в Белорусии опять с нуля. Т.е обстоятельства ( продолжительность жизни) сильнее меня в этом случае. Я планирую в 55 стать пенсионером. И тогда, вполне возможно, перееду в Белорусию. Что-то говорит мне что там здоровый нравственный климат. Опять же ко всему географически близко, погода наша, русская, уровень жизни достаточный, вокруг русские люди( кроме ОППА-зиционеров). Не, Батька правильную страну строит. Я так думаю.
В ответ на:
Какое имеют право родители не давать разрешение на выезд совершеннолетнего ребёнка?
Какое имеют право родители не давать разрешение на выезд совершеннолетнего ребёнка?
Это уже вопрос нравственный. Закон не запрещает ведь дать такое разрешение? Значит если родители( если вдруг) такого разрешения не дают- то на это должны быть причины. Сильные. Например брошеные на руки престарелых родителей внуки.