русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?

02.10.08 23:02
Re: Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?

OnkelArtus знакомое лицо
in Antwort -Widd- 30.09.08 22:51, Zuletzt geändert 02.10.08 23:06 (OnkelArtus)
In Antwort auf:
Хотел бы обратиться к некоторым оппонентам... Особенно к Велонавту... Не кажется ли Вам, что травля российских немцев, как национального меньшинства в Союзе имела ту самую природу, которая "заставляет" теперь некоторых российских немцев отрицательно относиться к национальным меньшинствам здесь

Eсли национальные меньшинства в Германии будут вести себя также порядочно и будут трудиться также прилежно, как это делали немцы в СССР, и если германские власти будут чинить препятствия и не выпускать из Германии тех представителей нац. меньшинств, которые хотят вернуться на свою историческую родину и преследовать семьи, которые решили покинуть Германию, клеветать на них, отбирать их имущество или сажать в тюрьмы, как советы поступали в отношении к немцам, решившими покинуть СССР, то я буду в первых рядах в борьбе за права нац. меньшинств в Германии.
Ну а когда представители нац. меньшинств, которые нередко живут за счет немецкого налогоплательщика, гордо размахивают в Германии иностранными флагами и орут "Scheiß Deutsche", но даже не собираются возвращаться к себе домой, то у меня эти бедные и несчастные нац. меньшинства никаких симпатий не вызывают.
Я понимаю, что это в Ваших глазах вопиющий расизм, но ничего с собой поделать не могу.
.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm

Sprung zu