Вход на сайт
Финансовый кризис в США & оппозиция Беларуси
2877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leon93 02.10.08 19:06
Было хорошее, но было и плохое, например, при всех этих социальных защитах за бесплатным талоном на прием с открытия поликлиники происходила война бабусек. А еще стояли часами в очередях за картошкой (в Москве). Не помню я особых социальных защит, если честно. Вот помню, что для того, чтобы мне, как художнику-графику подзаработать в моем НИИ (я работала худ.редом, а еще рисовала иллюстрации для наших научных сборников) приходилось оформлять подругу, потому что мне нельзя было уже получать дополнительно 30-60 рублей к своим 120.
Вчера приходила сметчица, ремонт делаем, смотрит на наши книжные завалы и говорит - наверное раньше блат имели в книжном магазине
в Липецке (она оттуда) ничего нельзя было купить приличного, за книжками стояли так же как за молоком и
кефиром во времена Гайдара. Мы блата не имели, родители у спекулянтов покупали книги, а себе во всем отказывали другом.
Вчера приходила сметчица, ремонт делаем, смотрит на наши книжные завалы и говорит - наверное раньше блат имели в книжном магазине

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.