Deutsch

Новая Россия и царская семья

02.10.08 16:20
Re: Новая Россия и царская семья

Панаев свой человек
Панаев
А обычно Он отчитывается тебе, кого Он мажет?
в том то и дело что нет... а так было бы намного проше если бы давал знать кого мажет а попам доверия никакого, продажные
осуждение убийства само по себе является адекватным ответом на подобную несправедливость.
где написанно что его расстеряли несправедливо ?? по моему как раз по заслугам и воздалось
Без суда?
почему без суда?? Все как надо было, по статье Измена Родины, 3 ответственных товариша вынесли приговор, тут же исполнили... Суд на лицо, Закон налицо, представители власти наделенные полномочиями на лицо, что не так , Александра ?? Закон собледен, все проведенно в соответствие с протоколом того времени!! Шас заявится мой лютый друг Роммель и он Вам расскажет что ВСЕ в СССР судились по закону, и даже с ним в этом где то согласен
А я вижу все-таки. насчет изолгут - это специальные люди делают, которые очень любят денежки или очень боятся.
Правильно, поэтому Николашка вчера преступник, а сегодня святой, завтра может случится наоборот...и никакие это не специальные люди, это тот же самый народ, как Вы и я, ну может не совсем такие как я
поэтому нам нужно быть обьективными а не бегать с выпученными глазами топлой и орать "Николай Святой" выкапывать трупы...а завра опять бежать закапывать не забывая поплевывать на могилку..
С какой бы это стати? Скорее наоборот было бы логичнее обратится в Страсбургский суд.
лишние хлопоты
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на