Login
Прачечная для Курбана или - вокруг Хоманна
3335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 02.10.08 13:08, Zuletzt geändert 02.10.08 16:30 (Oborsevatel)
В ответ на:
А о чем спорить то? Речь эта - далеко в прошлом. Хоманн полностью прав - ни один народ не может быть назван "народом-преступником", это он объяснил впоследствии....
А о чем спорить то? Речь эта - далеко в прошлом. Хоманн полностью прав - ни один народ не может быть назван "народом-преступником", это он объяснил впоследствии....
Что он Вам обьяснил в последствии - что он прав..?
А некоторым - не обьяснил... И вот люди путаются теперь: не то заявление "ни один народ не может быть назван преступным" - не более чем "штампы геббельсовской пропаганды", не то у них проблемы с немецким, не то - проблемы с интеллектом вообще...
Кстати, я думал, что курбан начнет "развозить" именно эту, Вашу, идею - "все дело мол во внутренних терках в ХДС"... Возможно даже теперь, изрядно выполоскавшись, он еще ухватится за эту "соломинку"..
Но тут я Вам подскажу, о чем "спорить"... Вернее, лучше - размышлять...
Доказательств тому, что Хоманн пал жертвой всего лишь внутрипартийных интриг, у Вас, конечно, нет. Нет, это не значит, конечно, что это было не так... Вполне себе вероятно: и ВКП(б), и в КПСС, и в других организациях, такие вещи были распространены - неугодным, конкурентам, вешались ярлыки несоответствия их взглядов генеральной линии партии, дабы конкурента, неугодного, устранить...
И поразмылить тут можно уже по двум вопросам:
1. Насколько демократична христианско-демократическая партия, если лишь за подозрение в расхождении с ген. линией ее членов подвергаю такой обструкции..?
2. Как может выглядеть генеральная линия ХДС, если "ни один народ не может быть назван преступным" с нею кардинально не совпадает..?
........
А вообще-то, ветка была открыта по просьбе курбана, который обещал нас здесь научить...
Вот здесь:
foren.germany.ru/discus/f/11792572.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
В
ответ на:
И ничего то Вы не знаете про это.
А хотите, я Вам всё расскажу, с цитатами, как пюоложено, без всякой отсебятины, кторую почему то называют интерпретацией.
Хотите?
И ничего то Вы не знаете про это.
А хотите, я Вам всё расскажу, с цитатами, как пюоложено, без всякой отсебятины, кторую почему то называют интерпретацией.
Хотите?
"Как положено" с цитатами курбан нам уже показал... Правда, я лично такими методами уже давно сыт по горло - не ново, прямо скажем... Единственное: я всегда считал, что это как раз -"как не надо"...
.......
Надо сказать, сестрица Аленушка пыталась предостеречь братца - "не пей мол из копытца..":
В ответ на:
В ответ golma1 28/9/08 21:54
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Странно, что Вы не заметили, что в очередной раз Вас провоцируют.
С моим то опытом и меня спровоцировать?
Учу я их просто, мне в удовольствие и ребятам в качестве информации полезно. У меня от Хоманна ещё много чего есть.
Но раз нет, то и нет.
В ответ golma1 28/9/08 21:54
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Странно, что Вы не заметили, что в очередной раз Вас провоцируют.
С моим то опытом и меня спровоцировать?
Учу я их просто, мне в удовольствие и ребятам в качестве информации полезно. У меня от Хоманна ещё много чего есть.
Но раз нет, то и нет.
Но глупый Иванушка еще пуще надувает щеки и пальцы гнет...
В ответ на:
Я же написал: хотите Хоманна в оригинале- отправлю в личку.
Хватит ума - откройте новую тему, выполоскаю Вас там прилюдно.
Вобщем, решение за Вами, пока свободны.
Я же написал: хотите Хоманна в оригинале- отправлю в личку.
Хватит ума - откройте новую тему, выполоскаю Вас там прилюдно.
Вобщем, решение за Вами, пока свободны.
В ответ на:
Думаю даже те цитаты, которые я Вам привёл Вам показывают, что Вахс детский лепет на лужайке ничего общего с действительностью не имеет.
Думаю даже те цитаты, которые я Вам привёл Вам показывают, что Вахс детский лепет на лужайке ничего общего с действительностью не имеет.
Это он о тех обрезках цитат, которые вычитал из оригинала интерпретации речи Хоманна "независимыми и честными" СМИ (оригинала речи, как выяснилось, Иванушка не читал..., ну, или - читал, но не понял.. "угадал буквы - не смог прочитать слово" - бывает..).
И пропал Иванушка...

.......
Но я верю, что и эта сказка закончится хорошо: козленок снова обернется Иванушкой, сестрица вытрет ему сопли своим подолом, и будет он снова скакать по лужайке и весело и безнаказанно блеять. Но сестрицу теперь будет слушаться. И из копытца пить больше не будет, а - держаться крепко за подол сестрицын: ибо кругом злые "нацисты" - откозлят еще опять...