Deutsch

Новая Россия и царская семья

02.10.08 13:10
Re: Новая Россия и царская семья

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
В ответ на:
Бог его при мне не мазал, дак шо это еше вопрос какой он помазаник

А обычно Он отчитывается тебе, кого Он мажет?
В ответ на:
согласен , улутшает , но только, если это была ДЕЙСТВИТЕЛьНО ошибка, а не просто - давайте сегодня всех расстреляем, следуя указаниям дяди, а завтра, когда дядя умер, довайте расстеряем тех кто растреливал и восстановим Справедливость а если завтра вернется внук Дяди и скажет , во блин мы же за зря расстреляли первых , те правельно расстреливали...давайте шас опять востановим справедливость и еше кого нибудь рсстреляем

осуждение убийства само по себе является адекватным ответом на подобную несправедливость.
В ответ на:
Е этим тоже ничего не понятно ! т.е. то что растреляли Ягоду, наркома НКВД, его надо реабилитировать ??? Он же ш наверное жертва сталинских репрессий ???

Без суда?
В ответ на:
с диссидентами та же петрушка...никакого улутшения морально-психологической и социальной сутуевины я не вижу....Я вижу просто смену власти и опять подмену понятий...Истинны то все равно нет Лиса, и не было никогда и не будет !!! Все переврут изолгут, конечно в зависимости оттого куда подует ветер!!

А я вижу все-таки. насчет изолгут - это специальные люди делают, которые очень любят денежки или очень боятся.
В ответ на:
ыыыыы....а че ей еше делать то ??? Конечно делать мину , шо она доверяет стране

С какой бы это стати? Скорее наоборот было бы логичнее обратится в Страсбургский суд.
Моя бабушка курит тру-б-ку, трубку курит бабушка моя!!!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на