русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Финансовый кризис в США & оппозиция Беларуси

02.10.08 10:21
Re: Финансовый кризис в США & оппозиция Беларуси

Крэкс-Фэкс-Пэкс постоялец
in Antwort RVW 29.09.08 20:06
В ответ на:
Россия лакомый кусочек и Европа много чего имела, но щас больше сделок будет с азией и лат.америкой.Накуй такие партнёры из Европы.Мы не откзываем, но и будет выбирать!РОССИЯ большой рынок сбыта друг мой, и ресурсов хватает.Бог не обидел!Европа хочешь, не хочешь, а будет сидеть на российской нефтяной игле.Вывод:Опасновато и надо бы оборонку и армию усилить, а то обидятся на Западе и возьмут и окружат Россию=мать.

Вы бы лучше понаблюдали, что Европа или Запад))) в России для России (для народа!) делает за те же ресурсы, которые
она для себя естественно тоже желает, (кстати Вы думаете, что у Запада (Европа и Америка) кроме России больше нет поставщиков нефти? Вы очень
ошибаетесь по этому поводу) не совсем же бесплатно им "на Россию работать", и что ожидать России от Востока, причём Восток он ох какой разный.
Вы думаете в Японии или в Корее та же нефть ключом что ли бьёт? Про Китай я вообще молчу и в плане ресурсов и в плане
сбыта продукции или Вы думаете они будут российских граждан работой обеспечивать или то же сырьё в России для России перерабатывать?
Я думаю, что очень неохотно они это делать будут, они свою "рабсилу" не знают куда бы пристроить. Или Вы может думаете, что экономика восточных стран на таком же уровне, как лет 100 назад?
А то что Запад возьмёт и обидется и окружит Россию-мать - это смешно, правда
Прямо и не знаю, что Вы в этом случае под "Западом" понимаете.))))
В ответ на:
Россия и Индия разработают не имеющую аналогов ракету "БраМос-2" в рамках программы ВТС между двумя странами. "Сегодня на заседании межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству было принято решение сформировать рабочую группу по созданию гиперзвуковой ракеты "БраМос-2", - заявил управляющий директор совместного предприятия "БраМос" Сиватхану Пиллей на встрече с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым, прошедшей сегодня в индийской столице.
По замыслу конструкторов, скорость гиперзвуковой ракеты превысит скорость звука в пять раз (это вдвое больше, чем в самых современных существующих образцах), что сделает ракету практически неуязвимой для перехвата.
======================== Штаты отдыхают!

И вы этому рады? Я вот знаете, как подумаю СКОЛьКО денег, знаний, времени на производство оружия тратится, мне таааак жалко и обидно))) становится, что люди такой фигнёй занимаются вместо того, чтобы все эти средства на разумные цели тратить, лучше бы разрабатывали разные
технологии, машины для развития и облегчения труда, в том же с/х-ве и промышленности в той же Индии или школы новые в России и в Индии тоже
бы строили, а то вон и там и там рушатся здания, да люди погибают.
Вы вот думаете, что люди в Индии от этого оружия умными, сытыми, здоровыми и счастливыми станут? Нет. А когда-нибудь Россия от той же Индии
сдачу в виде терроризма этим же оружием и получит.

Sprung zu