Вход на сайт
Финансовый кризис в США & оппозиция Беларуси
2877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чикчанушка за тех, кто в БАНе...
в ответ kleinerfuchs 01.10.08 19:56
Знаешь, Лисёнок, есть свои плюсы и свои минусы во всём...Вот смотрю я по сторонам, к примеру, и вижу, что ментов уже больше, чем людей...В принципе, хрен с ним...Я научился с ними ладить...А кто-то ж - нет...И батька как был директором совхоза, так им и остался...Может, это и хорошо...Мне так только смешно...И идеализировать его - тоже по меньшей мере глупо...Это тот же средней руки коммуняка-карьерист, да ещё и с колхоза...Все его "выпады" - всего лишь реализация извечных комплексов провинциала...Сказать ему "спасибо" и кланяться в ноги за то, что не оказался полной сволочью ?...Да он и так надут сверх меры...Знаешь, есть один показатель шизофренической мании величия...Такие обычно называют себя в третьем лице...Ну, типа, "товарищ Сталин"..."Лукашенко"...Да и не в этом, по большому
счёту, дело...Злой он, мстительный, завистливый и параноидальный, вот и всё...Как-то недавно была передача...Про Бехтерева там было...Сдали его его же "друзья", когда он уставший пришёл как-то после осмотра Сталина(причём это умалчивалось, но все знали, где он был) и на вопрос, где он задержался, ответил "другу"-профессору : "Осматривал одного сухорукого параноика"...Нельзя сказать, что именно это послужило очень странной по обстоятельствам гибели Бехтерева, суть не в том...Речь шла о том, что нет "нормальных" людей во власти...Каждому, будь он обычным пациентом, можно давать такой диагноз, что он бы из дурки всю жизнь не вылезал...Ты посмотри на нашего батьку...Ты знаешь, у меня во дворе был приятель...Ну, нормальный такой парняга...как модно сейчас говорить, "маргинал"...Говорит, две книжки в жизни прочитал - "Повесть о настоящем человеке" и
"Таинственный остров"...А у нас как-то была беседа батьки с академиками и писателями...Учил он их, значит, как надо преподавать и книжки писать...
В разговоре оказалось, что сам он полный дуб в "элементарной" классической литературе...Единственные книжки, которые он действительно читал - это жизнеоисания великих людей и исторических личностей...