Deutsch

Конец эпохи -и сумерки Европы

09.11.03 15:21
Re: Конец эпохи -и сумерки Европы

Sukand постоялец
в ответ we-lcome 09.11.03 15:02
Основная работа этого Комитета была созыв Международной Конференции Исследования Будущего в Киото, Японии, в апреле 1970, в сотрудничестве с Японской Ассоциацией для Будущих Занятий(изучений), под лидерством Хейаши Юджиро и Хидетоши Като. В течение этой конференции, Комитет Продолжения требовался, чтобы делать приготовления к учреждению постоянной всемирной организации. Проект чартера был впоследствии написан и представлен на Конференцию Третьего мира, держал(проведен,поддержан) в Бухаресте, Румынии, сентябре 1972. Следующие дебаты закончились декларацией основных целей Федерации.
Учредительный съезд, который создавал Федерацию, был держал(проведен,поддержан) в Париже, Франции, 26 мая 1973. Встреча ратифицировала чартер и зарегистрировала ВФСФ во Франции, с ее официальным штабом в Маисоне Интернатионале Футуриблесе. Федерация таким образом юридически была уже существующая с тех пор, и оказывался гостеприимство в Футуриблесе до 1974, с Бертраном де Джоувенелом как его первый Президент.
(перевод английского текста - форум русскоязычный)
...Ну и что? Я также могу Вам сейчас скинуть тысячи страниц о сьездах компартий всех стран, или сьездов уч╦ных по снежному человеку, или сьездов любителей рыбалки...и т.д. и т.п.
Мне достаточно было прочитать мысли этого академика. Западная цивилизация умирает? А у кого в руках сосредоточены все деньги, вся промышленность Земли?
Вы знаете, что население Африки уже на 35-40% заражено СПИДом? И зачем цивилизованным странам сейчас кого-то заво╦вывать? У капитала нет границ, сейчас ид╦т война на другом уровне - война технологий и патетного порабощения третьего мира. Так что о каком загнивании Западной цивилизации можно вообще говорить? Мне кажется, что ещ╦ даже начало не пришло

Перейти на