Deutsch

Новая Россия и царская семья

01.10.08 21:46
Re: Новая Россия и царская семья

Панаев свой человек
Панаев
Грех цареубийства - дело серъезное.
да и убийство само по себе типо как Грех чем Царь лутше ?? неужели потому что Помазанник Божий ?? Бог его при мне не мазал, дак шо это еше вопрос какой он помазаник
Я считаю, что пересмотр и признание допущенной исторической несправедливости не вредит настоящему, а его улучшает.
согласен , улутшает , но только, если это была ДЕЙСТВИТЕЛьНО ошибка, а не просто - давайте сегодня всех расстреляем, следуя указаниям дяди, а завтра, когда дядя умер, довайте расстеряем тех кто растреливал и восстановим Справедливость а если завтра вернется внук Дяди и скажет , во блин мы же за зря расстреляли первых , те правельно расстреливали...давайте шас опять востановим справедливость и еше кого нибудь рсстреляем
Реабилитация жертв сталинских реперссий - тому подтверждение.
Е этим тоже ничего не понятно ! т.е. то что растреляли Ягоду, наркома НКВД, его надо реабилитировать ??? Он же ш наверное жертва сталинских репрессий ???
Реабилитация диссидентов, выдворенных из страны в годы существования СССР, также.
с диссидентами та же петрушка...никакого улутшения морально-психологической и социальной сутуевины я не вижу....Я вижу просто смену власти и опять подмену понятий...Истинны то все равно нет Лиса, и не было никогда и не будет !!! Все переврут изолгут, конечно в зависимости оттого куда подует ветер!!
Хочу добавить, что поражает доверие Великой Княгини нашей стране, какой она является сейчас. То, что процесс был инициирован не в Страсбурге, а в России, говорит именно о доверии. И я рада, что это доверие российское правосудие оправдало..
ыыыыы....а че ей еше делать то ??? Конечно делать мину , шо она доверяет стране
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на