Deutsch

Новая Россия и царская семья

01.10.08 20:15
Новая Россия и царская семья

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
Сегодня произошло замечательное событие, которое на мой взгляд открывает России новое духовное и политическое будущее. Это событие - реабилитация царской семьи Президиумом Верховного суда РФ. http://www.rg.ru/2008/10/02/semya.html
Для людей верующих духовная справедливость была восстановлена еще 8 лет назад, когда Русская Православная Церковь канонизировала царскую семью.
Однако лишь сейчас можно говорить о Торжестве Справедливости, о важной победе Закона и права в РФ, пусть даже это еще не настолько выражено, как этого бы хотелось. И я бы назвала Россию Новой именно с сегодняшнего дня.
Лично я свою точку зрения уже озвучивала.
Но хотелось бы поговорить впринципе о реабилитации как таковой и о пересмотре истории также. Это серъезные вещи.
Скажем, КПРФ высказалась критично в отношении этого события. "КПРФ считает неоправданным решение Верховного суда РФ реабилитировать царскую семью и называет такую "трактовку" временной, заявил первый зампредседателя ЦК Компартии Иван Мельников. РИА Новости". В то же самое время КПРФ считает некорректным захоронение тела Ленина и вынос его, сооответственно, из мавзолея.
Я бы хотела в спокойном человечном ключе побеседовать с теми, кто согласен с позицией КПРФ или напротив, как я считает, что реабилитация царской семьи - это именно Торжество Справедливости. Я не хотела бы идейных споров. Просто разумного и консруктивного разговора. Раз народ России голосует за КПРФ, то совершенно необходимо достичь какого-то консенсуса в таких важных вопросах, хотя они могут казаться кому-то не первостепенными. однако это не так.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на